mardi, juin 13, 2006

CHIPS

Est-ce que nos petits-enfants nous croiront quand nous leurs expliquerons que nous avons connu une époque où il n'existait que deux sortes de chips : sel et paprika ? Et qu'il a fallu attendre bien longtemps avant d'en voir à la fraise des bois balsamique ?

3 Comments:

Anonymous Anonyme said...

Ah, les chip's ... me souviens...

tu sais Fa3ien, la Belgique est un petit pays privilégié en chip's aussi... Ici, à part la deuxième génération de goût (fromage/barbecue/bolognèse) euh, tu trouves pas grand-chose...

Moi, j'emmenais au cinéma un chip's poivre/sel, c'était un rituel très précieux. Now, j'importe mes merveilles de petites rondelles de pomme-de-terre (oui, me suis expatatrié)...

Vive ce petit pays du goût et du bon goût... tidjùùù ti

8:38 AM  
Blogger Fa3ien said...

Quoi ? Tu veux dire qu'il n'y a PAS de chips Smith 'poivre et sel' en France ? Sauvages !

4:32 PM  
Anonymous Anonyme said...

J'ai eu très peur. Un peu plus et on était bon pour une séance d'une heure de motards californiens.
Ouf!

11:20 AM  

Enregistrer un commentaire

<< Home