CHIPS
Est-ce que nos petits-enfants nous croiront quand nous leurs expliquerons que nous avons connu une époque où il n'existait que deux sortes de chips : sel et paprika ? Et qu'il a fallu attendre bien longtemps avant d'en voir à la fraise des bois balsamique ?
3 Comments:
Ah, les chip's ... me souviens...
tu sais Fa3ien, la Belgique est un petit pays privilégié en chip's aussi... Ici, à part la deuxième génération de goût (fromage/barbecue/bolognèse) euh, tu trouves pas grand-chose...
Moi, j'emmenais au cinéma un chip's poivre/sel, c'était un rituel très précieux. Now, j'importe mes merveilles de petites rondelles de pomme-de-terre (oui, me suis expatatrié)...
Vive ce petit pays du goût et du bon goût... tidjùùù ti
Quoi ? Tu veux dire qu'il n'y a PAS de chips Smith 'poivre et sel' en France ? Sauvages !
J'ai eu très peur. Un peu plus et on était bon pour une séance d'une heure de motards californiens.
Ouf!
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